欢迎访问[12333社保论坛]社保综合查询区住房公积金查询 → [推荐]住房公积金无法查询反馈处

共有103543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiyanghong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:管理员 帖子:2367 积分:19491 威望:0 精华:3 注册:2009-04-09 23:09:31
[推荐]住房公积金无法查询反馈处  发帖心情 Post By:2009-05-11 23:50:00 [只看该作者]

各位网友:如果您在使用公积金查询中,发现错误的链接、链接失效、电话、地址等联系方式不正确时,请在此贴下集中反馈,我们会在最短的时间内进行改进,感谢您的热心参与!

回到顶部
客人(211.141.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2009-07-01 20:34:49 [只看该作者]

<一汽职工住房公积金查询>查询不了

回到顶部
xiyanghong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2367 积分:19491 威望:0 精华:3 注册:2009-04-09 23:09:31
  发帖心情 Post By:2009-07-01 21:55:48 [只看该作者]

你好!

感谢你的反馈!现在一汽的确是无法查询,因为链接是到一汽财务公司的网站,可能是哪里出了什么故障,你可以使用以下方法查询:一汽职工可持查询磁卡随时到一汽财务公司或一汽分中心查询本人住房公积金的账户资金情况,包括公积金账号、每月缴存额、支取使用情况、储存余额等。
                                                                            客服中心 7.1

回到顶部
客人(119.133.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009-07-16 17:49:24 [只看该作者]

你好,我是蓬江区事业单位的教职工,我的个人住房公积金帐户资金无法查询,请帮忙解决
谢谢

回到顶部
xiyanghong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-07-16 20:31:32 [只看该作者]

你好!现在江门市公积金管理中心的网站出现故障,请您稍后再继续查询!

回到顶部
客人(120.4.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2009-07-21 10:43:11 [只看该作者]

我是唐银职工住房基金怎么查不了

回到顶部
客人(221.15.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009-07-25 09:10:40 [只看该作者]

河南银鸽实业投资股份有限公司职工住房公积金无法查询是怎么回事?速回!

回到顶部
客人(124.238.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2009-07-29 09:55:26 [只看该作者]

河北省沧州市住房公积金管理中心的网址已改为:www.czgjj.net,查询余额及月还款额也在此网址下,请及时更改,谢谢!

回到顶部
xiyanghong
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-07-30 08:30:05 [只看该作者]

你好! 非常感谢您的及时反馈,沧州公积金查询目前已经更改为新的地址:http://www.12333sb.com/gongjijin/hebei/cangzhou.html

回到顶部
xiyanghong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-07-30 08:36:14 [只看该作者]

河南银鸽实业投资股份有限公司职工:

目前漯河市的公积金管理中心的网站确实打不开,本站也在关注中。

回复7楼

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页