欢迎访问[12333社保论坛]社保综合查询区养老保险查询 → 养老保险无法查询反馈帖

共有120249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiyanghong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:管理员 帖子:2357 积分:19354 威望:0 精华:3 注册:2009-04-09 23:09:31
养老保险无法查询反馈帖  发帖心情 Post By:2009-04-11 00:23:36 [只看该作者]

各位用户:如果您在使用本站的养老保险查询中,发现错误的链接、链接失效、电话、地址等联系方式不正确时,请在此贴下集中反馈,我们会在最短的时间内进行改进,感谢您的热心参与!

说明:请大家在反馈时注明无法查询的城市

回到顶部
客人(221.137.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2009-05-04 19:39:53 [只看该作者]

请问青海省的预计何时能够开始查询?

回到顶部
客人(219.138.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2009-05-08 18:38:31 [只看该作者]

我已投保7年了,在这个网址中查不到我的信息,电话12333是空号,请问这是怎么回事

回到顶部
xiyanghong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2357 积分:19354 威望:0 精华:3 注册:2009-04-09 23:09:31
  发帖心情 Post By:2009-05-10 19:27:50 [只看该作者]

请问你是什么地方的?

回到顶部
客人(122.237.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009-05-11 15:14:48 [只看该作者]

是不是只有绍兴市的啊,下面的诸暨市上虞市不能查吗?

回到顶部
xiyanghong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-11 16:47:10 [只看该作者]

应该都能查!如果你查不到的话?可以上这里看看:
诸暨市养老保险查询:点击进入>>>

诸暨市劳动和社会保障局

网址:http://www.zjld.gov.cn

回到顶部
客人(58.18.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009-05-12 11:30:24 [只看该作者]

杂老是链接错误,什么时候可以查

回到顶部
xiyanghong
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-12 13:10:43 [只看该作者]

你说的是哪个城市啊?

回到顶部
客人(60.186.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2009-05-13 17:14:03 [只看该作者]

杭州的网子呢?

回到顶部
客人(219.147.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2009-05-20 17:34:48 [只看该作者]

我 黑龙江大庆 养老保险也查不到 12333是空号
查养老保险
http://dq12333.gov.cn/ 网址
http://dq12333.gov.cn/oraquery/G_qyylbx.aspx 输入身份证号后 出现 下面的
是不是不让 政府网以外的看啊?

“/oraquery”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 标记。然后应将此 标记的“mode”属性设置为“Off”。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

注释: 通过修改应用程序的 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

回到顶部
总数 160 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16