欢迎访问[12333社保论坛]社保大家谈你问我答 → 工伤保险方面的问题,可以上这里找答案

共有34978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiyanghong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:管理员 帖子:2377 积分:19646 威望:0 精华:3 注册:2009/4/9 23:09:31
工伤保险方面的问题,可以上这里找答案  发帖心情 Post By:2012/9/18 16:41:23 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 5 个金币
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随缘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 13:31:19 [只看该作者]

大家好我有一事想求助?
本人在天津市北辰区宜兴埠购物广场工伤,在2012年3月30号被顾客碰瓷,被人人乐领导叫到服务台,被顾客打伤.顾客是怀孕八个月的孕妇,因没买到物价商品与本人争吵,本人一看是孕妇惹不起就回到员工餐厅躲,后顾客投诉,我被领导叫过去,被孕妇跑过来打伤.本人没有和孕妇发生口狡,有监控为证,后本人报警.送医院治疗,诊断为左眼视神经挫伤(失明)左耳中度耳聋,耳鸣.后本人让单位报工伤,单位不与理睬,后反复去单位要求申报才报的工伤.因为当时报警了,单位说报不了.本人去的所在的北辰劳动局才报的,因本人没有和对方打架.有录像,单位为了怕承担责任把事情的经过写在了超市卖场里,后提供监控才认定的工伤.
北辰劳动局工伤认定停工留薪期后为四个月,期满后本人要求鉴定.鉴定期间要等鉴定结果,单位以停工留薪期没有了为由冻结了我的工资,后鉴定结果本人有异议.因为我提交的病例中没有眼睛视力达到0.8的病例,不知道为什么写了个0.8. 单位说认可.本人自己到天津市劳动局工伤复申,这期的工资单位一直没有发.派所也没有结案,造成本人无治继续治疗.9月份申报的能力鉴定,在今天2012年11月7日收到的结果.发现鉴定结果很多错误,结果,左眼视力写着无光感,右眼视力写了1.0,我出院后右眼视力一直在0.5,根本没有1.0的视力,不知道为什么要写1.0,后又发现左耳的伤,市里鉴定写了左耳正常,右耳下降40db,完全把左右写错,我提交的病例和影像报告片子全是左耳的.后仔细查看,发现北辰的劳动鉴定结果,市里写成了天津市河北区的劳动结果.我和发我通知的人员说这结果我不认可要求重新核对.发证人员说我是工作人员,说我也不清楚,但是这是最终结论了说没办法再申请了.我的伤残等级证上写的是左眼,左耳,七级,可是我的鉴定决定书写的是右耳.我不知道怎么办了,大家给个办法吧.

获得0个金币
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
safe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 16:48:18 [只看该作者]

请问新来员工为失地农户买有保险而本人又来原将保险转入公司缴费,公司想给她买工伤保险需提供什么资料,望答复为谢!

获得0个金币
 回到顶部
lilujie
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 9:11:50 [只看该作者]

我在一家公司是9级伤残,现在我自动解除劳动合同,请问我这个原因应该享受什么样的待遇。谢谢。

获得0个金币
 回到顶部
QQ39354142
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇宙最强者 帖子:2174 积分:11765 威望:0 精华:0 注册:2015/1/24 11:26:58
  发帖心情 Post By:2015/1/27 10:52:44 [只看该作者]

只看前面部分,管理员只是在解读政策,对具体实际操作不具有指导性,帖子主题应该改成“工伤保险政策解读”

获得0个金币
 回到顶部
chenggang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 18:43:39 [只看该作者]

好贴,好贴,好贴,好贴,好贴,好贴,好贴,

获得0个金币
 回到顶部
zhyxy_1985
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/6 9:57:54 [只看该作者]

怎么能获得积分?新人求教,谢谢

获得0个金币
 回到顶部
C菜泡饭
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
工伤求助!!!  发帖心情 Post By:2016/6/21 11:38:17 [只看该作者]

我是住在工地上面的,在工地上面上班,接到单位同事电话说聚餐,同事叫的车,然后去聚餐的途中在同事那拿了点东西到聚餐的地方,聚餐时有20多位公司同事,领导有四位,聚完餐后我送我们主任回工作地点后,我坐那个车回工地的途中车子发生单方面事故,司机全责,我跟公司有劳务合同,现在公司还没做任何决定,我该怎么办?这是工伤吗?现在公司说这个是我私自出车,还得追究我的责任

获得0个金币
 回到顶部
蛋挞40
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 9:10:47 [只看该作者]

怎么才能升级

获得0个金币
 回到顶部