欢迎访问[12333社保论坛]社保大家谈社保早知道 → 我是管理员--在这里和我进行在线交流!

共有496629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱你
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 12:00:25 [只看该作者]

你好我想问一下社保的问题:05年我用的是第一代身份证厂帮买的社保>因为第二代身份证我的名字还有出生日期变动了>我要怎么样办理新的社保变更?要什么手续?请说明一下.

回到顶部
客人(113.140.*.*)
  72楼

发帖心情 Post By:2010/2/14 21:40:33 [只看该作者]

陕西在么查

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐昕盛
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在外地住院医保怎么报销  发帖心情 Post By:2010/2/15 17:03:02 [只看该作者]

请问一下:我是在湖南办的职工医保,如果在广州的医院住院的话医保报销百分之几十呢?

回到顶部
客人(58.51.*.*)
  74楼

发帖心情 Post By:2010/2/15 21:04:55 [只看该作者]

襄樊个人公积金网站老是连接不了,是什么原因,

回到顶部
客人(61.177.*.*)
  75楼

发帖心情 Post By:2010/2/21 13:38:58 [只看该作者]

你好,我在江阴有交过,后来到苏州又开了个户重新交了将近三年,现在因为工作原因转到无锡工作,无锡这边又重新帮我开了个户,我想问下这三个账户可以合并在一起吗,有些什么手续,另外合并的话是否只能合并自己交的那部分?请尽快答复,谢谢!

回到顶部
客人(114.103.*.*)
  76楼

发帖心情 Post By:2010/2/21 19:49:56 [只看该作者]

教师工资不按时到帐算拖欠吗?

回到顶部
客人(121.237.*.*)
  77楼

发帖心情 Post By:2010/2/22 19:30:45 [只看该作者]

你好,我在南京有养老帐户,是否可以转到无锡?

回到顶部
客人(58.247.*.*)
  78楼

发帖心情 Post By:2010/2/23 10:37:15 [只看该作者]

我所在公司工作一年多了,未给我交过综合保险,现在我要辞职,我想问,我所在的公司没给我交综合保险的话,我该怎样保护自己的权益?需要准备什么资料?是否需要什么样的证明?是否需要同事们联名上书?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张婷
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 10:47:29 [只看该作者]

我所在公司工作一年多了,我现在要辞职,但工作一年多公司从未给我交过综合保险,公司未给交综合保险的话,我该如何维护自己的权益?需要准备什么资料?是否需要什么样的证明?是否需要公司同事们联名上书?如果辞职的话,所在公司押我10天工作日能否算给我?

回到顶部
客人(61.163.*.*)
  80楼

发帖心情 Post By:2010/2/25 11:13:59 [只看该作者]

我是08年的毕业生,当时办理农转非户口了,现在户口下落不明。毕业后我在单位办理了社保。本来公司在郑州,我被分配到平顶山来了,后来公司把我缴纳的社保转到平顶山来了。不知道最后会不会有什么影响啊

回到顶部