欢迎访问[12333社保论坛]社保大家谈社保早知道 → [分享]本站三大查询(养老、医疗、公积金)已经录入完毕!

共有191489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
YY44556
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
个体劳动者自己缴纳基本养老金未到退休年龄因意外死亡能退吗?  发帖心情 Post By:2013-12-23 14:02:52 [只看该作者]

个体劳动者的自己缴纳基本养老金未到退休年龄因意外死亡能退吗?四川地区?如果不能退怎么办?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiyanghong
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:管理员 帖子:2363 积分:19436 威望:0 精华:3 注册:2009-04-09 23:09:31
  发帖心情 Post By:2013-12-23 17:11:06 [只看该作者]

可以退,也可以选择继承!!

回到顶部
chaxun
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 17:44:03 [只看该作者]

奇了怪了 济宁的一查养老保险金 就提示系统繁忙 怎么办啊

回到顶部
数字曹
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-03 13:41:57 [只看该作者]

各位管理员们,辛苦了!新年快乐!我有急需解决的问题,希望帮忙处理一下哈!
我父亲参加的是吉林省磐石市的农村养老,为了照顾老人方便,今年我把父亲的户口迁移到外省(即我工作的省份),我准备给老人在我工作地参加养老保险,于是我于2013年10月31日在吉林磐石办理了终止农村养老手续,可是截至今日,我工作地的养老经办机构查询说我父亲在吉林磐石的农村养老待遇还未终止,请问是怎么回事呢?很急啊!已经过了2个月了,请问数据更新需要这么长时间吗?

回到顶部
都快疯了
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇宙最强者 帖子:966 积分:5782 威望:0 精华:0 注册:2013-04-01 14:42:51
  发帖心情 Post By:2014-01-03 16:36:16 [只看该作者]

应该不是数据更新的问题,具体的还需要询问下磐石市的社保局是不是停保的手续出现了什么问题还是还没有终止!!

回到顶部
数字曹
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-06 14:04:45 [只看该作者]

位管理员们,辛苦了!新年快乐!我有急需解决的问题,希望帮忙处理一下哈!
我父亲参加的是吉林省磐石市的农村养老,为了照顾老人方便,今年我把父亲的户口迁移到外省(即我工作的省份),我准备给老人在我工作地参加养老保险,于是我于2013年10月31日在吉林磐石办理了终止农村养老手续,可是截至今日,我工作地的养老经办机构查询说我父亲在吉林磐石的农村养老待遇还未终止,请问是怎么回事呢?很急啊!已经过了2个月了,请问数据更新需要这么长时间吗?

回到顶部
sws4854
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-05-27 19:07:41 [只看该作者]

山东省养老保险查询链接不了(省统筹退休)

回到顶部
yxf123
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2014-06-01 20:37:56 [只看该作者]

管理员们,端午节快乐! 我提问个问题,希望能提示一下怎么办。我登陆社保查询中,提示我有两个身份,可是身份证的号码是一样的,这样的问题怎么办理?

回到顶部
都快疯了
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇宙最强者 帖子:966 积分:5782 威望:0 精华:0 注册:2013-04-01 14:42:51
  发帖心情 Post By:2014-06-03 13:23:46 [只看该作者]

是两份社保吗,如果是两份社保,可能是你以前办理了两次,可以把两份社保合并在一个社保账号上!

回到顶部
susu
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-23 09:43:33 [只看该作者]

为什么绵阳还不能查

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页